TIPS CÓCTEL

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Guía para organizar su cóctel
Aclaramos dudas y que se debe tener en cuenta al momento de preparar un cóctel
¿A qué hora es el evento? Las opciones son de día o de noche. Si es de día, se sugiere considerar 7 piezas por persona, ya que el cóctel será más abundante y los invitados irán con menos comida en el estómago. Si es de noche, se recomienda considerar 4 piezas por persona, de preferencia saladas, ya que es probable que los invitados vayan con cena previa.
Se sugiere ofrecer una mezcla de productos salados y dulces, para así satisfacer los diferentes gustos de los invitados.
Es importante considerar si hay horno disponible para calentar los productos salados, como pizzitas, choricillos o empanaditas. En este caso, se recomienda utilizar horno a fuego lento durante aproximadamente 3 minutos, no usar el horno microondas ya que puede deshidratar los productos y alterar sus sabores originales.
Si no se quiere servir productos dulces, una buena alternativa es ofrecer una torta.
Es importante considerar si se van a servir otros productos, como quesos, aceitunas, pepinillos o picoteo en general, ya que esto puede limitar la cantidad de productos que se deben comprar.
Los productos dulces y la torta también pueden acompañar el café o los bajativos, como menta, whisky o manzanilla, entre otros.
Se deben considerar los aperitivos que se servirán, como pisco sour, vaina, caipiriña, espumante, entre otros. En general, los aperitivos van acompañados de piezas saladas. Los productos salados de cóctel también son una buena opción para acompañar tragos largos, como margarita con y sin licor, whisky y piscola.
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